top of page
PLASTIANIMALES - BOTÓN B_Mesa de trabajo 1 copia 2.png

MARTES

6 PM Hora México, Costa Rica 

El Salvador, Guatemala y Honduras

7 PM Hora Perú, Ecuador,

Colombia y Panamá

8 PM Hora Chile, Bolivia, República Dominicana y Paraguay

9 PM Hora Uruguay

TUS SESIONES:
PLASTI ANIMALES PLASTILINA_02 JULIO.png
PLASTI ANIMALES PLASTILINA_09 JULIO.png
PLASTIANIMALES PLASTILINA_16 JULIO.png
PLASTIANIMALES PLASTILINA_23 JULIO.png
PLASTIANIMALES PLASTILINA_30 JULIO.png
ACCEDE A TUS CLASES AQUÍ_Mesa de trabajo 1 copia 17.png
1.png

INGRESAR AL SEGUNDO LINK
SOLO SI LA PRIMERA SALA ESTA LLENA

2.png

MARTES

6 PM Hora México, Costa Rica 

El Salvador, Guatemala y Honduras

7 PM Hora Perú, Ecuador,

Colombia y Panamá

8 PM Hora Chile, Bolivia, República Dominicana y Paraguay

9 PM Hora Uruguay

bottom of page