top of page
BOTONES WEB KP_dic 2023_CONSTRUYENDO EN 3D.png

VIERNES

10 AM Hora México, Costa Rica 

El Salvador, Guatemala y Honduras

11 AM Hora Perú, Ecuador,

Colombia y Panamá

12 PM Hora Chile, Bolivia, República   Dominicana y Paraguay

1 PM Hora Uruguay

TUS SESIONES:
CONSTRUYENDO EN 3D_05 JULIO.png
BOTÓN - DESCARGA TU ARMABLE AQUÍ-67.png
CONSTRUYENDO EN 3D_19 JULIO.png
BOTÓN - DESCARGA TU ARMABLE AQUÍ-67.png
CONSTRUYENDO EN 3D_12 JULIO.png
BOTÓN - DESCARGA TU ARMABLE AQUÍ-67.png
CONSTRUYENDO EN 3D_26 JULIO.png
BOTÓN - DESCARGA TU ARMABLE AQUÍ-67.png
ACCEDE A TUS CLASES AQUÍ_Mesa de trabajo 1 copia 17.png
HORARIO_Mesa de trabajo 1 copia 16.png

VIERNES

10 AM Hora México, Costa Rica 

El Salvador, Guatemala y Honduras

11 AM Hora Perú, Ecuador,

Colombia y Panamá

12 PM Hora Chile, Bolivia, República Dominicana y Paraguay

1 PM Hora Uruguay

bottom of page